私隐政策
 本公司承诺致力保护你的私隐。我们透过此网站所收集你的资料用以帮助我们提供更多更适合你的产品和服务。请继续阅读以下之私隐及有关个人资料的处理。
我们的保证
 我们致力去保障你的私隐。我们旨在完全符合香港特别行政区的《个人资料(私隐)条例》(第486章)所规定的要求及在可行的情况之下提供超过上述条例要求之保障。为达到此目的,我们会确保我们的员工达最严谨的安全及保密指标。
 我们会搜集及保存的个人资料包括以下类别:
 姓名;
 联络资料包括电话号码、传真号码、地址、电邮、传呼号码,等;
 浏览互动内容的结果、记录及累积记录;
 询问、提议或意见;
 我们从不同的途径搜集你的个人资料及保存该资料作以下用途:
 发出与我们的产品及服务、活动、推广及项目有关的资讯;
 有关与本公司、本公司之供应商、业务伙伴及其他特选商号之市场推广;
 与其他合作伙伴合作之市场推广;
 以完成你对我们的产品及服务、订单处理及的付款结算的要求;
 回应你的查询;
 搜集统计资料、进行分析及提供不记名报告予内部及对外的客户;
 进行与客户、产品或服务有关的调查;
 对产品及服务质素进一步提升作出评估;或
 达到任何与以上所述有直接关连的目的。
 该个人资料的提供完全是自愿性质。
购物资料
 当你在本公司订购时,我们需要你提供其他资料如信用卡资料及送货地址等,可让我们能处理你的购物及通知你订单的状态。
推广
 我们会不定时举办一些推广活动,届时需要你提供姓名、电邮地址、平邮地址、电话号码等,可令我们能通知阁下本公司的推广活动。
 我们会以电邮通知会员最新的资讯及特别的推广,如果你不希望收到有关的通讯,请随时电邮到
info@shunlubike.com取消。
其他
 当阁下点选其他网站连结及广告时,你会进入第三者的网站或本公司的附属公司网站, 你将会受该网站的私隐政策所保障,我们不会负责任何在本网站范围以外的行动。
资料保护
 本公司承诺保护你的个人资料。我们使用先进加密科技及安全的伺服器,以保障阁下的个人资料安全(包括姓名、电邮地址、平邮地址、电话号码、信用卡资料及购买纪录)。当你传送你的订购资料时,我们的SecureSocketLayer(SSL)能避免你的资料在传送时被第三者看到。此外,我们也 不容许未经授权而读取顾客的资料。当你登记帐户时,我们或会联络你以证实使用者所提供的资料是真确的。
 你可以向我们查询是否有保存你的个人资料。若我们有保存你的个人资料,你可以透过电邮info@shunlubike.com向我们提出要求以查阅、更新、更正或索取我们所保存之个人资料副本。我们会在批准有关之查阅或更新你的个人资料之前,作出合理的步骤去核实你的个人身份。
 在符合《个人资料(私隐)条例》之下我们会致力于60天内对你的要求作出回应。
 我们可能会收取合理费用作为该查询的行政开支。我们不会在不必要的情况之下将你的个人资料保留超过所需时限。
资料共享
 所有你向我们提供的个人资料会被保密及保护。但我们可能就此私隐政策之目的而向以下各方面提供有关之资料:
 我们的附属机构、关连公司及其他相关的公司;
 我们的供应商及生意伙伴;
 协助我们去实行此私隐资料政策者;
 与我们合作参与此市场推广计划者;
 任何向我们提供行政、订单处理、付款结算、信用参考、征收欠款或其他对我们营运提供服务的代理人、承办商或服务提供者;
 任何受与我们的保密协议所约束的人士或公司(包括莎莎集团其下公司);及
 根据适用法例之下,我们真诚相信我们对该人士有披露该资料的责任。
 本公司会总结及分析顾客资料、销售情况、浏览行为及相关网站的资料以提供给我们可靠的批发商,但这些资料并不会显示可以分辨个人身份的资料。
 目前,除上述所提及以外,我们不会出售、交易、交出或租售你的个人资料给第三者。将来,我们或会交给可信的第三者,但你也可以以通知停止我们这样做。在这情况下,我们不会在未经你同意,出售或公开你的个人资料。
 当你使用我们的网站时,你同意我们按上列所述的私隐政策般,收集并使用你的个人资料。 如果私隐政策有任何修改,我们会在这页张贴出来,令你能尽快知道我们如何收集、使用及在什么情形下公开你的资料。
其他问题
 如果你有任何与上述私隐政策有关的问题,欢迎致电我们的客户服务主任(电话︰0757-28086698)
,电邮至
info@shunlubike.com